邊框

最新消息

二零一一年十二月三十一日縱橫科技為澳門倒數活動提供全面Wi-Fi無線上網服務

為慶祝新一年來臨,澳門民政總署及旅遊局聯合假澳門觀光塔舉辦「澳門除夕倒數演唱會」。當晚倒數活動,縱橫科技(DTAL)受邀為大會供應免費無線互聯網服務供場內人士使用。

 

縱橫科技一直為香港數間主要的電訊公司提供無線上網服務,在行內已累積多年經驗。憑著縱橫科技的專業及經驗,是次活動獲澳門電訊(CTM)挑選成為合作伙伴,為活動提供無線互聯網服務。當中由CTM一方供應有線寬頻連接,而縱橫科技則於無線上網技術及裝置上作出配合。縱橫科技全程負責建立無線網絡,於會場的控制台上設置收發點,務求使全場每個角落能有效地接收訊號,參加者能夠同時收發訊息。

 

當晚有超過二萬名參加者及遊客共同歡送2011年的最後一刻。 在場慶祝人士均能透過縱橫科技穩定的網絡傳遞數以萬計的節日祝賀。

 

縱橫科技的Wi-Fi支援無線標準規格IEEE802.11g / n﹐時時刻刻為你提供穩定的無線網絡服務。

 

回主頁

二零一一年六月二十八日參與「學與教博覽2011」 縱橫集團贊助場地線路安裝

縱橫集團於二O一一年六月二十八至二十九日參與由香港教育城主辦,於香港會議展覽中心舉行的「學與教博覽2011」。

縱橫集團展示了多種再生能源裝置,例如風力發電系統、太陽能發電系統及電力監察系統,以推廣環境保護及建立綠色社區的重要性。

 

回主頁

二零一一年三月二十二日週年晚宴暨頒授ISO9001認證儀式

2011年3月,集團旗下的縱橫科技(亞洲)有限公司,通過ISO9001質量管理認證, 並於週年晚宴中舉行證書頒授儀式。相信實行質量管理認證系統後,本公司的服務質素能夠更加强化,成為客戶的信心保證。

 

回主頁

二零一零年十一月十七日參與「越南電訊及科技展覽會2010」

第十三屆越南國際電訊及資訊科技展覽會,於越南胡志明市西貢國際展覽會議中心舉行,是為業界所熟悉的展覽會,每年展覽會備受當地及海外業界人士關注。

縱橫集團於展覽向營運商、供應商、製造商和終端用戶,介紹再生能源及節能裝置以及電訊網絡設備,從中亦交流不少寶貴意見及經驗。

 

回主頁

二零一零年六月二日參與「Elenex 2010」

縱橫集團於二O一O年六月二至四日參與兩年一度在香港會議展覽中心舉辦之「Elenex 2010」展覽。

是次活動不僅是與縱橫集團與各業界相聚,而且更是建立新商業合作關係的機會。會場攤位內設有一站式方案的示範,包括全面網絡方案、智能監測系統及再生能源裝置。這些方案定必成為日後發展更具效率、可持續發展、舒適和綠色社會的趨勢。

 

回主頁

二零一零年五月十六日縱橫科技為2010年立法會補選提供技術支援
 

縱橫科技於選舉當日為選舉事務處提供網絡服務。

於立法會補選日中,縱橫科技負責供應網絡器材及技術支援予其中兩個分別位於香港會展及東區法院的點票站。縱橫科技以路由器及交換器連接選舉事務處原來的網絡,使網絡能連接共120台電腦,數量足夠應付2個票站的選舉事務工作。由縱橫科技建立的網絡方案均有穩定及可靠的表現,加強了票站與政府伺服器數據的傳輸及消息的互通,令整個點票過程能夠順利進行。

 

 

回主頁

邊框