網絡方案

 
 
政 府 部 門


 

以 上 是 應 用 於 政 府 部 門 的 網 絡 結 構 圖 。 由 上 圖 可 見 , 部 門 的 各 個 網 絡 使 用 者 都 可 透 過 無 線 Wi-Fi 路 由 器 互 相 連 接 。 隨 著 部 門 的 擴 展 , 使 用 者 亦 可 為 網 絡 加 設 額 外 無 線 接 入 點, 以 增 加 可 連 接 網 絡 的 使 用 者 數 目 , 十 分 靈 活 。


 
 
校 園


 

使 用 電 腦網 絡 作 為 教 學 媒 體 的 「 電 子 教 學 」 是 現 今 學 校 最 普 遍 不 過 的 學 習 模 式 。 透 過 有 效 的 網 絡 , 每 一 個 學 生 不 論 身 處 學 校 或 家 中 都 能 下 載 學 習 教 材 。 

 

高 效 的 網 絡 有 助 學 生下 載 電 子 教 材 , 長 遠 來 說 , 它 可 免 除 學 生 攜 帶 課 本 回 校 的 需 要 , 我 們 的 網 絡 可 加 快 電 子 學 習 模 式 的 推 行 , 當 中 只 需 安 裝 無 線 接 入 點 於 各 課 室 、 教 員 室 、 圖 書 館 及 操 場 , 即 可 連 接 上 網 。 換 句 話 說 , 教 學 及 學 習 都 可 透 過 一 部 與 Wi-Fi 相 容 的 裝 置 而 順 利 移 師 至 學 校 任 何 地 點 進 行 。 以 上 的 應 用 一 般 可 支 援 1 0 G B 頻 寬 , 而 每 一 個 接 入 點 能 覆 蓋 1 0 0 平 方 米 及 支 援 3 0 0 Mbps 的 頻 寬 , 可 供 4 0 名 使 用 者 同 時 使 用 。


 
 
酒 店 ( 大 堂 )


 

無 線 Wi-Fi 網 絡 對 優 質 的 酒 店 服 務 是 不 可 或 缺 的 。 網 絡 的 連 接 均 可 為 賓 客 提 供 商 業 通 訊 、 休 閒 或 協 助 搜 尋 位 置 的 媒 介 。 假 若 酒 店 的 網 絡 突 然 中 斷 , 賓 客 便 要 面 對 種 種 不 便 , 對 酒 店 形 象 也 有 負 面 影 響 , 因 而 減 低 賓 客 再 度 光 顧 的 機 會 。 有 見 及 此 , 我 們 誠 意 推 介 縱 橫 ( 亞 洲 ) 穩 定 及 可 靠 的 網 絡 方 案 。

 

回到最上